Recruitリクルート

募集要項

職種 ・料理長候補
・キッチンスタッフ
・キッチン補助
・サービススタッフ
業務内容 ・キッチン作業全般(キッチンスタッフ)
・ホール作業全般(サービススタッフ)
求めるキャリア
応募資格
・調理経験者の方
 経験にはよりますがメニュー開発、キッチン内マネジメントを順次お任せします。
 その後多店舗展開時には責任者になれるようスキルの上昇を目指していただきます。

・調理未経験の方
 調理師学校で講師を長年務めていたスタッフがしっかりと指導します。
 その後はメニュー開発、発注等もお任せします。

・サービススタッフ
 基本的なビジネスマナーが身についている方。
 気遣いができコミュニケーションが円滑で、前向きに業務に取り組んでいただける方。
 ソムリエ歓迎
勤務地 Le Studio
 東京都渋谷区富ヶ谷1-11-1-2F
【交通】
 千代田線《代々木公園駅》2番出口徒歩1分
 小田急線《代々木八幡駅》南口徒歩4分
勤務時間
雇用条件
・9時から23時(シフト制・休憩あり)(所定労働時間8時間)
・年間休日109日(内訳4週8日休日計年105日、会社指定休計4日)
・夏季、年末年始店舗休業あり
・有給休暇有(6か月以上勤務後)
・時間外手当あり
・「契約社員」での雇用・将来的に「正社員雇用」
・試用期間6か月あり
・基本給の他、別途時間外支払い(法令に準じます)
・交通費支給(交通費は全額支給ですが月の上限あり。交通費がかからない方には住宅手当として月5000円支給)
・社員登用有
・定期健康診断会社負担(年1回)
給与 月給186,000円〜350,000円
能力・経験等を考慮のうえ優遇
選考スケジュール 書類選考後、一次審査に通過された方にのみご連絡し面接日程をお知らせします。
※応募受付後、2週間程が目安となります
応募方法 注意事項を確認いただき下記住所まで履歴書を郵送してください。
 郵送先
 〒151-0063
 東京都渋谷区富ヶ谷1-11-1-2F
 レストラン Le Studio採用担当宛
注意事項 ・履歴書には写真添付をお忘れない様におねがいします。
・応募書類は、今回の採用選考にのみ使用し、同意なくそれ以外の目的に利用したり、第三者に提供することはございません。
・応募書類は、ご返却致しませんので、あらかじめご了承ください。

page top