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Lunchランチ
JACARANDAジャカランダ 8品 5,500円
- アミューズ
- はじまりの一品
- ポタージュ
- マッシュルームのポタージュ
- 冷前菜 ※一品お選びください
- SPF岩中豚のテリーヌ 春野菜と共に
富士山サーモンのマリネ - 温前菜 ※一品お選びください
- フォアグラのフラン ホワイトアスパラと苺
鹿児島県産車海老のベニエ - 魚料理
- 真鯛のナージュ仕立て
- 肉料理 ※一品お選びください
- 房総君津産鹿ロース肉のロティ ナッツクルート
じっくり煮込んだ厳選黒毛和牛のパイ包み
厳選黒毛和牛サーロイン(60g)のポワレ 九重櫻と湯浅醬油を使ったジューソース(+750円)
厳選黒毛和牛サーロイン(120g)のポワレ 九重櫻と湯浅醬油を使ったジューソース(+1,500円)
特選A5ランク黒毛和牛フィレ肉(60g)のポワレ 九重櫻と湯浅醬油を使ったジューソース(+1,500円)
特選A5ランク黒毛和牛フィレ肉(120g)のポワレ 九重櫻と湯浅醬油を使ったジューソース(+3,000円)
※全ての肉料理にフォアグラのポワレを追加できます(+1,650円) - デセール ※一品お選びください
- Le Studio名物ハワイアンパンケーキ
特製クレープ~ノルマンド風~
季節の苺の逸品(+500円)
桜だより~抹茶のフィナンシェとともに~(+500円)(~4/15まで) - プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ(+200円)
Vanilleヴァニーユ 10品 8,000円
- 乾杯ドリンク ※一品お選びください
- スパークリングワイン
ノンアルコールスパークリングワイン
シャンパーニュ(+500円)
3杯マリアージュ(+2,500円)
- アミューズ
- はじまりの一品
- 冷前菜
- 春野菜と様々な海の幸のサラダ仕立て シャンパーニュと共に
- 温前菜
- 3日間かけて作ったこだわりのビーフコンソメ
- 魚料理 ※一品お選びください
- アイナメの天火焼き 山菜のベアルネーズ
鹿児島県産車海老と千葉県産鮑のシンフォニー~当店スペシャリテのパイ包み~(+2,500円) - 肉料理 ※一品お選びください
- 燻製をかけた子牛のロティ ブールブランフュメ
厳選黒毛和牛サーロインのポワレ 九重櫻と湯浅醤油を使ったジューソース
特選A5ランク黒毛和牛フィレ肉のポワレ 九重櫻と湯浅醬油を使ったジューソース(+1,500円)
特選A5ランク黒毛和牛シャトーブリアンのポワレ 九重櫻と湯浅醬油を使ったジューソース(+2,500円)
※全ての肉料理にフォアグラのポワレを追加できます(+1,650円) - デセール
- 季節の苺の逸品
桜だより~抹茶のフィナンシェとともに~(~4/15まで) - プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ(+200円)
Dinnerディナー
Menu Le Studioムニュ ル・ストゥディオ 11品 17,000円
- アミューズ
- はじまりの一品
- 冷前菜
- 黒毛和牛のさまざまな部位の冷製
- 温前菜
- “HAL CAVIAR”を使った逸品
- 魚料理 ※一品お選びください
- 鹿児島県産車海老と千葉県産鮑のシンフォニー~当店スペシャリテのパイ包み~
アイナメの天火焼き 山菜のベアルネーズ
真鯛のナージュ仕立て - 肉料理 ※一品お選びください
- 子羊鞍下肉とフォアグラ・トリュフのパイ包み
特選A5ランク黒毛和牛シャトーブリアンのポワレ 九重櫻と湯浅醬油を使ったジューソース
※全ての肉料理にフォアグラのポワレを追加できます(+1,650円) - 小さなスープ
- 3日間かけて作ったこだわりのビーフコンソメ
- ごはんorフロマージュ ※一品お選びください
- 筍ご飯
チーズ盛り合わせ - デセール
- 旬の苺のスペシャリテ
- プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
Menu DEGUSTATIONムニュ デギュスタッシオン 11品 13,500円
- アミューズ
- はじまりの一品
- 冷前菜
- 春野菜と様々な海の幸のサラダ仕立て シャンパーニュと共に
- 温前菜 ※一品お選びください
- 3日間かけて作ったこだわりのビーフコンソメ
北寄貝と季節野菜の軽い煮込み - 魚料理 ※一品お選びください
- アイナメの天火焼き 山菜のベアルネーズ
鹿児島県産車海老と千葉県産鮑のシンフォニー~当店スペシャリテのパイ包み~(+2,500円) - 肉料理 ※一品お選びください
- 燻製をかけた子牛のロティ ブールブランフュメ
厳選黒毛和牛サーロインのポワレ 九重櫻と湯浅醤油を使ったジューソース
特選A5ランク黒毛和牛フィレ肉のポワレ 九重櫻と湯浅醬油を使ったジューソース(+1,500円)
特選A5ランク黒毛和牛シャトーブリアンのポワレ 九重櫻と湯浅醬油を使ったジューソース(+2,500円)
※全ての肉料理にフォアグラのポワレを追加できます(+1,650円) - フロマージュ
- おすすめチーズの盛り合わせ
- デセール
- 季節の苺の逸品
桜だより~抹茶のフィナンシェとともに~(~4/15まで) - プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
Menu Saisonムニュ セゾン 9品 10,000円
- アミューズ
- はじまりの一品
- 冷前菜
- 春野菜と様々な海の幸のサラダ仕立て シャンパーニュと共に
- 温前菜 ※一品お選びください
- 3日間かけて作ったこだわりのビーフコンソメ
北寄貝と季節野菜の軽い煮込み - メイン料理 ※一品お選びください
- アイナメの天火焼き 山菜のベアルネーズ
鹿児島県産車海老と千葉県産鮑のシンフォニー~当店スペシャリテのパイ包み~(+2,500円)
燻製をかけた子牛のロティ ブールブランフュメ
厳選黒毛和牛サーロインのポワレ 九重櫻と湯浅醤油を使ったジューソース
特選A5ランク黒毛和牛フィレ肉のポワレ 九重櫻と湯浅醬油を使ったジューソース(+1,500円)
特選A5ランク黒毛和牛シャトーブリアンのポワレ 九重櫻と湯浅醬油を使ったジューソース(+2,500円)
※全ての肉料理にフォアグラのポワレを追加できます(+1,650円) - デセール
- 季節の苺の逸品
- プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
Drinkドリンク
ソフトドリンク
- 自家製ジンジャーエール
- 800円
- 完熟みかん ストレート
- 700円
- カフェラテ
- 800円
- アサヒドライゼロ
- 700円
- Le Studio 特製ブレンドコーヒー
- 700円
アルコール
- 生ビール(アサヒ熟撰)
- 850円
- グラスシャンパーニュ
- 2,200円
- キールロワイヤル
- 2,000円
- グラスワイン白、赤
- 1,100円~
- ヴーヴクリコ ハーフボトル
- 6,000円
- 赤ワイン フルボトル
- 6,000円~
- 白ワイン フルボトル
- 6,000円~
- シャンパーニュ フルボトル
- 9,000円~
※価格は全て税込表記です。
※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真は全てイメージです