Menuメニュー
- HOME
- MENU
Lunchランチ
JACARANDAジャカランダ 4,400円 ※サービス料込
- アミューズ
- はじまりの一品
- 前菜※一品お選びください
- ローストビーフのサラダ仕立て 淡路島産玉ねぎを使用した自家製ドレッシング
鰹の香草風味 いちじくと共に
フォアグラのフラン トリュフソース
キノコのフリット イベリコ豚チョリソーのアクセント - スープ
- 淡路島産玉ねぎと人参のポタージュ
- 魚料理
- 愛媛県産真鯛のソテー ソースヴァンブラン 柚子の香り
- 肉料理※一品お選びください
- 君津産鹿ロース肉のポワレ ベリーのソース
匠の大山鶏 ソテーとコンフィ ソースバスケーズ
厳選黒毛和牛サーロインのポワレ ポルトソース(+500円)
特選A5ランク黒毛和牛フィレ肉のポワレ(100g) ソースペリグー(+2,500円) - デセール※一品お選びください
- Le Studio名物ハワイアンパンケーキ
旬の梨のひと皿
シャインマスカットとほうじ茶のタルト仕立て(+500円)
シャインマスカットとフロマージュブランのヴェリーヌ(+750円) - プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
Vanilleヴァニーユ 6,000円 ※サービス料込
- アミューズ
- はじまりの一品
- 冷前菜
- 鴨のパテ・アン・クルート
- スープ
- こだわりの手作りコンソメ
- 魚料理
- 平目のグラチネ ソースヴァンブラン風 黒トリュフのクロケット
- 肉料理※一品お選びください
- 子牛ロース肉のラッケ ジュドヴォ― フォアグラのポワレ添え
厳選黒毛和牛サーロインのポワレ ポルトソース
(+2,000円で特選A5ランク黒毛和牛のシャトーブリアンに変更も可)
(+1,500円でフォアグラのポワレをメインディッシュに追加できます) - デセール
- シャインマスカットとほうじ茶のタルト仕立て
シャインマスカットとフロマージュブランのヴェリーヌ(+500円) - プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
Dinnerディナー
MENU DEGUSTATIONムニュ デギュスタッシオン 8 皿 10,000円
- アミューズ
- はじまりの一品
- 冷前菜
- 鴨のパテ・アン・クルート
- 温前菜 ※一品お選びください
- こだわりの手作りコンソメ
オマールブルーのフランとビスク - 魚料理
- 平目のグラチネ ソースヴァンブラン風 黒トリュフのクロケット
- 肉料理※一品お選びください
- 子牛ロース肉のラッケ ジュドヴォ― フォアグラのポワレ添え
厳選黒毛和牛サーロインのポワレ ソースポルト
(+2,000円でA5ランク黒毛和牛のシャトーブリアンに変更も可)
骨付き子羊のロティ 香草風味(2名様から)
(+1,500円でフォアグラのポワレをメインディッシュに追加できます)
- フロマージュ
- おすすめチーズの盛り合わせ
- デセール
- シャインマスカットとフロマージュブランのヴェリーヌ
- プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
MENU Le Studioムニュ ル・ストゥディオ 10 皿 15,000円
- アミューズ
- はじまりの一品
- 冷前菜
- 平目の冷製 キャビア添え
- 温前菜
- 君津産猪としいたけのロティ
- 魚料理
- 車海老と蝦夷鮑のシンフォニー
- お口直しのグラニテ
- 肉料理※一品お選びください
- 特選A5ランク黒毛和牛シャトーブリアンのポワレ ソースペリグー
ハンガリー産鴨胸肉のローストとフォアグラのソテー シナモン香るナッツと共に - ごはん
- 鯛ごはんとコンソメ
- フロマージュ
- おすすめチーズの盛り合わせ
- デセール
- 旬の葡萄のスペシャリテ
- プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
Drinkドリンク
ソフトドリンク
- 自家製ジンジャーエール
- 750円
- 完熟みかん ストレート
- 700円
- ジャワティーレッド 375ml瓶
- 650円
- Le Studio 特製ブレンドコーヒー
- 650円
- 現地調達 ハワイコナ ナチュラル
- 1,000円
アルコール
- 生ビール(アサヒ熟撰)
- 750円
- グラスシャンパーニュ
- 2,500円
- 季節のフルーツカクテル
- 1,100円
- グラスワイン白、赤
- 900円~
- シャンパーニュ 200ml瓶(約2杯分)
- 3,000円
- 赤ワイン フルボトル
- 5,980円~
- 白ワイン フルボトル
- 5,980円~
- シャンパーニュ フルボトル
- 9,000円~
※価格は全て税込表記です。
※ランチタイムはパン代等としてサービス料を含んだ料金となります。
※別途、ディナータイムはミネラルウォーター・パン代等として税込価格に対してサービス料10%頂戴いたします。
※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真は全てイメージです